Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Ils seront trois à porter désormais la responsabilité du commerce.
Tous deux fromagers de profession, François et Eric Jaquet possèdent
une exploitation à Grandvillard, spécialisée dans la production de
chèvres frais, de chèvres mi-dur et de la célèbre fondue au chèvre
« La Cabriole », tous produits vendus en direct sur place ou dans
les commerces spécialisés, dont la laiterie de Blonay.
La reprise du magasin, qui change de nom pour s’appeler dorénavant « Au coeur
du fromage », leur permet d’avoir pignon sur rue et leur offre de
nouveaux débouchés. François et Eric Jaquet conserveront cependant
leur activité première, laissant la gestion du magasin à Solange
Monney, qui occupait jusqu’à présent une fonction similaire à Bulle.
Nous vous proposant des plateaux de fromage sur mesure selon vos envies. Pour vos apéros, reception, ou banquet.
Au coeur du fromage Sàrl
Route du Village 17 1807 Blonay
Vous voulez évaluer "Au coeur du fromage Sàrl"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.