Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
CHI SIAMO
La LATTERIA del BORGO, è nata dalla passione per la tradizione di prodotti artigianali del casaro ANTONIO TACCOGNA.
La sua esperienza in questo settore è iniziata 30 anni fa, in Puglia.
Grazie a lui la mozzarella è arrivata in Alta Leventina.
Antonio è una persona dinamica, con tanta voglia di realizzare la propria passione, i propri sogni e con l'obiettivo di soddisfare i palati dei clienti.
FILOSOFIA
Non è importante quanto si produce ma come si produce, riponendo la massima attenzione e dedizione al prodotto e al cliente.
"La grande qualité de la petite production" est le signe distinctif de la culture et de la tradition de la Caseificio Latteria del Borgo.
Garant d'une technique de préparation savoureuse et respectueuse de l'environnement, le Caseificio prépare chaque jour des délices "blancs", garantissant quotidiennement fraîcheur et authenticité à ses clients.
STORIA
Il caseificio LATTERIA del BORGO nasce nell'Alta Leventina alla fin del 2016, come piccola attivitâ artigianale, con produzione propria di latticini e formaggi.
Un'azienda giovane, ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell'eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l'accurata selezione della migliore materia prima : sua maestà IL LATTE.
Il controllo totale di una filiera cortissima garantisce il raggiungimento degli elevati standard di qualità dei prodotti.
La matière première est exclusivement TICINESE, dell'Alta Leventina, a km 0.
Ce texte a été traduit à la machine.
Latteria del Borgo
Via Gerra 2 6760 Faido
Vous voulez évaluer "Latteria del Borgo"?
2 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Latteria del Borgo