Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Le restaurant Le Virolet à été réouvert par Orianne Métroz en automne 2015.
Il a été fondé par Pierre Cornaz et ensuite repris par Marc son fils.
Une boucherie attenante qui leur appartenait produisait tous les mets à base de viande et de charcuterie tels que le "Botato" ou boutefas pour les vaudois.
Orianne, a repris ses recettes et bien entendu apporte sa touche créat
La signification du virolet en vaudois : un virage !
Tous les jeudis midi, au menu du jour, Filets de perches sauce tartare, frites mison et légumes.
Tous les samedis midis et soirs Vireloffs (malakoffs) à volonté !
En entrée ou petite envie
Salade du marché, vinaigrette de pommes Frs. 5.50
Salade mêlée, vinaigrette de pommes Frs. 8.00
Botato de la Cézille, servi tiède, petites cruditésFrs. 11.00
Saladine de lentilles vertes et ses délices du charcutierFrs. 12.00
Terrine de campagne, bouquet de salades Frs. 11.00
Plats de résistance
Jambon à l'os de la famille avec sauce aux champignonsFrs. 26.00 Frs. 30.00
Entrecôte de boeuf grillée
150 gr Frs. 34.00
220 gr Frs. 42.00
300 gr Frs. 49.00 370 gr Frs. 59.00 Sauces à choix : vigneronne champignons, caféde Paris
Rognons de veau à la moutarde
Tartare de boeuf coupé au couteau. assaisonné selon la recette du chef toasts grillés
100 gr Frs. 20.00 200 gr Frs. 28.00 300 gr Frs. 35.00
Tranchettes de filet de porc justes saisies et déglacées au vin blanc Frs. 25.00
Fondue Vigneronne accompagnée de ses sauces maison, min 2 personnesFrs. 40.00
200 gr (boeuf, porc, volaille) 2ème service par 100 grFrs. 8.00
Toutes nos viandes sont servies avec une saladine et au choix : frites maison, gratin de pommes de terre de pommes de terre, ou lentilles vertes au beurre
Pâtes fraîches du moment sautées aux
gambas Frs. 27.00 légumes du moment Frs. 22.00
Desserts maison
Le Virolet
Rue de la Cézille 3 1269 Bassins
Vous voulez évaluer "Le Virolet"?
21 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Le Virolet