Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Grotto Brunoni Da Regis et Paola,
un grotto pittoresque entouré de verdure, à quelques kilomètres de Locarno. De grands châtaigniers ombragent les terrasses avec des tables en serizzo, la pierre typique de la région, les lumières colorées et le pot de polenta vous souhaitent un bon appétit, même dans les salles intérieures rustiques. L'espacement des places assises est garanti conformément à la loi et aux autres nouvelles ordonnances de la Covid19.
Je me dis
Je suis Régis Mayor, un Valaisan du Val d'Hérens qui, à l'âge de 15 ans, a décidé un beau jour de quitter son petit village de St-Martin pour aller à Crans-Montana travailler comme apprenti cuisinier à l'Hôtel du Golf. C'est là que j'ai rencontré Paola, dont je suis tombé amoureux et que j'ai rejointe la saison suivante au Tessin. J'ai trouvé un emploi à Locarno à l'hôtel La Palma où je suis resté 7 ans, les 2 derniers en tant que sous-chef. Plus tard, en 1986, j'ai repris un petit restaurant au centre du village de Maggia pendant 6 ans, après quoi je suis retourné à Locarno, sur les rives du lac Majeur, pour gérer un café-bar pendant une décennie. J'ai ensuite travaillé pendant trois ans comme cuisinier dans une maison de retraite, toujours à Locarno. En 2006, j'ai eu l'occasion de reprendre la direction du Grotto Brunoni à Golino, le premier village à l'entrée des Centovalli, un grotto qui avait déjà été créé il y a deux siècles, en 1896. J'y ai développé avec passion une cuisine traditionnelle inspirée par les arômes, les couleurs et les saveurs de cette terre.
SALADES
Salade verte
Salade mixte
Petite salade mixte
SALUMERIA
Plat tessinois
Lard, gorgonzola et miel
Jambon cru
Salametto
MINESTRON
Minestrone saisonnier
PÂTES - GNOCCHI - RISOTTO
Pâtes du jour
Gnocchi à la sauce tomate
Gnocchi au beurre et à la sauge
Cannelloni à la ricotta et aux épinards
VIANDE
Filet de bœuf
Filet de cheval
Bœuf braisé
Jarret de porc
Plat d'accompagnement : frites rissolées ou polenta
POLENTA
Polenta et gorgonzola
Polenta et mortadelle
Polenta et œufs
FROMAGE
Büscion
Fromage de chèvre
Fromage de vallée
Fromages mixtes
Fromage avec pommes de terre
Les demi-portions coûtent CHF 3.00 de moins
NOS SUCRES
Maison Fantasia
Panna cotta
Zabaglione
Zabaglione avec glace
Mousse du jour
Café affogato
Café affogato avec de la crème
Semifreddo maison
Divers sorbets
Glace à la noix et aux noix
Glace fondante 1 boule
Glace fondante 2 boules
Ce texte a été traduit à la machine.
Osteria Grotto Brunoni da Regis
Via Golino 6656 Golino
Vous voulez évaluer "Osteria Grotto Brunoni da Regis"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Osteria Grotto Brunoni da Regis