Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
MONTREUX - Charbonnade, fondue à la viande, raclette, gratin ou fondue au fromage : voici les délicieux mets que vous pourrez déguster au Museum, dans les belles caves voûtées d'un ancien couvent du XIIIe siècle. Décoré de nombreux objets anciens, ce lieu typique et original vous accueille avec plaisir tout au long de l'année.
SPÉCIALITÉS SUISSES - La base du succès réside dans les ingrédients : le gratin de pommes de terre accueille dix variétés de fromages suisses, la carte des viandes s'enrichit de cœur de filet de bœuf, d'entrecôte rassise sur l'os. Les sauces sont maison et le tout s'arrose d'un bon vin local.
UN SERVICE STYLÉ - Côté service, l'équilibre est juste parfait entre courtoisie, écoute et chaleur.
Restaurant du Caveau du Museum
Rue de la Gare 40 1820 Montreux
Vous voulez évaluer "Restaurant du Caveau du Museum"?
6 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Restaurant du Caveau du Museum