Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
***LES IMAGES EN DISENT PLUS QUE LES MOTS - Et l'amour passe par l'estomac, c'est bien connu. Au Ristorante della Stazione, à Intragna Ticino, ce sont surtout les sens culinaires qui sont stimulés par une hospitalité personnelle et chaleureuse. Une visite qui se transforme en expérience, qui laisse une impression durable et qui fait naître un amour profond.
- Une impression spontanée de Beat Ruch et Claudia Frick.
Intragna : Le clocher le plus haut (70m) cherchez la gare, traversez les voies, au lieu de cela, le comité de la gare, vous trouverez deux couples : Agnese et Fabrizio, les propriétaires, Patrick et Adriana le fils et la belle-fille. Agnese a la chaleur dans le sang.
En 1996, elle a remporté le prix de l'hospitalité au concours gastronomique de Lausanne. Son enthousiasme enchante également son mari et son fils, mais c'est surtout Adriana qui enchante les hôtes avec sa cuisine.
MENU
Un restaurant lumineux et convivial où l'on peut déguster des plats régionaux, dans un cadre harmonieux. - Guida Michelin
Salades Salades raffinées et toujours fraîches tant que c'est la saison. Salade d'herbes avec formaggino Mâche avec oeuf haché (mâche) Doucette aux champignons frais Salade de tomates "Bella Camelia" une délicate salade de tomates en forme de camélia
Assiettes froides Viande de bœuf coupée très finement et marinée avec beaucoup d'herbes Fromage parmesan, champignons frais et huile d'olive très fineAu menu CHF 24.50 - Plat principal Salami nostrano aux oignons de vin et vinaigre balsamique Jambon cru avec légumes au vinaigre Pain intragna et beurre maison Cou de porc fumé Viande séchée du Tessin Crevettes avec sauce cocktail Coppa, salami, jambon cru et cuit, viande séchée et fromage
Soupes Soupe de légumes tessinoise avec beaucoup de légumes frais Soupe de tomates fraîches Une soupe légère à la crème de champignons Les trois soupes avec grissino et jambon cru
Pâte et risotti Des pâtes avec une sauce à la crème et du gorgonzola Pâtes maison ou spaghettis avec une fine sauce tomate Pâtes faites maison ou spaghettis à la bolognaise Risotto au safran Risotto aux champignons frais
Si ça a, ça a Raviolis maison Gnocchi de pommes de terre à la sauce tomate fraîche Pâtes maison aux champignons frais dans une délicieuse sauce à la crème
Très recommandés sont ces trois plats. La tendre côtelette de porc avec beaucoup d'herbes accompagnée de nouilles faites maison "Mischtkratzerli" un güggeli assaisonné de romarin et d'herbes du jardin Piccata "Agnese" de veau aux champignons frais accompagnée d'un véritable risotto tessinois
Un hit spécial de la cuisine d'Adriana. Steak de veau avec champignons sautés et pâtes maison
Le fameux Cordon bleu ... naturel ... de veau avec du jambon tendre et du fromage Maggia pané avec notre pain spécial de l'Ercole Escalopes viennoises à base de viande de veau Les fines escalopes de veau avec sauce au citron accompagnées d'une garniture de légumes Accompagnements au choix : pommes de terre au romarin, pâtes ou risotto
Poissons de notre lac et de la mer Bar rôti avec artichauts, olives et câpres servi avec des pommes de terre Sandre rôti sur la peau avec artichauts, olives et câpres servi avec des pommes de terre
Tous les mardis Foie de veau frais avec pâtes / polenta / risotto ou un délicat rösti au beurre selon votre choix
Tous les samedis soirs Rôti de bœuf braisé à la sauce merlot avec champignons frais Pâtes / Risotto / Polenta selon votre choix
Pour les petits Escalope de veau panée avec les toujours très appréciées frites ou pâtes
Fromage de nos vallées Ticino Formaggini au lait de chèvre ou de vache avec de l'huile d'olive du Tessin Vinaigre de raisin américain au miel d'acacia Nidwald Chueflade de Stans avec "Bristener Bire" une spécialité extraordinaire de la Suisse centrale avec des poires séchées cuites dans du vin de raisin américain tessinois enrichi d'orange, de citron, de clou de girofle et de bâtons de cannelle avec du pain aux figues Gstaad Gruyère épicé avec moutarde aux figues du Tessin et pain Intragna Appenzell avec son fromage de vieille tradition Emmental Avec ses gros trous, tout simplement délicat Taleggio Grana Padano Parmigiano Reggiano Gorgonzola
Dessert et glace Une surprise de dessert sucré Fraises au poivre Sorbet de pomme au calvados Glace à la vanille avec Ratafià (liqueur de noix) Sorbet au citron avec vodka Parfait au miel d'acacia d'Intragna Choix de sorbets et de glaces Mousse de vin (à partir de 2 personnes) crème mousseuse Salade de fruits frais de saison
Fournisseurs de nos produits : cliquez ici
NOTRE RESTAURANTE STAZIONE DA AGNESE E ADRIANA SERA FERMÉ DU 18 NOVEMBRE 2015 AU 15 MARS 2018
Ce texte a été traduit à la machine.
Ristorante Stazione Da Agnese
6655 Intragna
Vous voulez évaluer "Ristorante Stazione Da Agnese"?
20 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Ristorante Stazione Da Agnese