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La Tradition
C'est en 1967 que M et Mme Schmidt inventèrent la charbonnade. Ici, dans ce beau restaurant typiquement mazot valaisans. Le bois patiné apporte toute sa chaleur en salle tandis que la grande terrasse ombragée pose une note de fraîcheur sur les hauteurs de Genève, à 5 minutes de la Gare CFF Cornavin.
La Charbonnade
Nul besoin de demander la carte ni d'hésiter à vous asseoir : on vient à la Taverne du Valais uniquement pour sa Charbonnade, qui a ceci de particulier qu'elle a vu le jour en cet endroit. Et c'est merveilleux que de venir la déguster ici : chaque table est équipée d'un véritable brasero et les convives posent la viande sur la grille pour la cuire comme ils le désirent. Tout ceci accompagné de sauces maisons créé par madame Schmidt et sa fille il y a plus de 40 ans.
La Qualité des produits
Nous accordons toujours une très grande importance à la qualité des produits utilisés en étant tout particulièrement attentif à la qualité de la viande (Halal sur demande) et à l'accueil. Le restaurant est très convoité été comme hiver. Les clients en apprécient l'ambiance très vivante et la terrasse idyllique ne désemplit pas l'été (il est préférable de réserver à l'avance !).
Taverne du Valais
Chemin des Sellières 4 1219 Aïre
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Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Taverne du Valais