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Le café-restaurant d'Anniviers allie un intérieur moderne à un esprit typiquement bistrot avec des tables à l'ancienne et des photos en noir et blanc. Une décoration épurée mais qui génère une ambiance intimiste et sympathique. Situé au 44 de la route du simplon à Sierre, il a pour spécialités entre autres les cuisses de grenouille, les tripes ou encore le tartare de boeuf. Sans oublier la fondue Glareyarde, composée de viande de boeuf marinée, coupée crue en fines tranches et cuite comme une fondue chinoise. Pour l'annecdote, cette fondue a été servie pour la première fois il y a trente ans, un jour de décembre 1986, lors d'un repas de la cagnotte. Dès lors, le patron Dominique Bucher se plaît à dire que le café-restaurant d'Anniviers est le "berceau de la fondue Glareyarde "! Aux côtés des spécialités du chef, on retrouve des plats traditionnels et des spécialités valaisannes d'antan telles que l'entrecôte à la moelle ou le tournedos façon Rossini. A chaque saison des suggestions, avec pour cet automne notamment, la traditionnelle choucroute garnie à l'alsacienne ou aux poissons, le cordon-bleu d'Alsace (choucroute, munster, lard cuit) ou encore le parmentier de cuisse de canard confit. Sur la carte des vins, les crus de la région sont principalement représentés. En salle, un accueil chaleureux, décontracté et souriant est assuré par l'équipe du café-restaurant d'Anniviers.
Anniviers
Route du Simplon 44 3960 Sierre
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