Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Dans la belle cave voûtée du 15e siècle, Irina Gerber et son équipe vous accueillent chaleureusement. Nos spécialités maison sont l'entrecôte "Chez nous" avec le beurre aux herbes original de Genève ainsi que des poissons frais du lac de Bienne. Des sociétés fermées jusqu'à 35 personnes sont possibles.
Pendant la période de mi-janvier au 10 mars, nous vous gâterons avec notre traditionnelle saucisse au marc.
A partir de la mi-mars, une petite carte de menu avec des produits frais de la région vous attend.
Notre projet est probablement unique dans la région. Sept femmes et un homme vous gâtent avec des produits frais de la région. Les chefs de cuisine sont soutenus par un personnel de service formidable, qui vient également de Gléresse et des villages environnants.
C'est donc le tirage au sort qui décidera si nous vous parlerons principalement en français ou en allemand. Comme il se doit sur le Röstigraben.
Ce texte a été traduit à la machine.
Caveau Ligerz
Dorfgasse 7 2514 Ligerz
Vous voulez évaluer "Caveau Ligerz"?
4 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Caveau Ligerz