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En regroupant leurs exploitations en janvier 2004, les frères Kolly et Cédric Pharisa avaient pour but la rationalisation des bâtiments, des machines et globalement de tous les coûts de production.
Un autre avantage recherché est aussi l’allègement de la charge de travail qui permet à chacun de prendre des congés de manière plus régulière.
En étant associés, chacun d'entre eux peut mettre en avant ses compétences respectives de manière plus efficace en se concentrant sur sa spécification.
Afin d'améliorer les conditions de travail de chacun, l'association à investi en 2004 dans un nouveau bâtiment pour les vaches laitières. C'est une étable pour 82 UGB avec logettes, salle de traite DeLaval (2x7 en épis) entièrement hors gel.
De plus, l'association a repris la fabrication à la fromagerie de démonstration de Moléson-Village en 2005.
En janvier 2006, François Fracheboud a intégré l'association en qualité de 4e associé. Depuis le 15 décembre 2016, il n'est plus associé mais employé en tant que fromager.
En janvier 2016, c'est Michel Gremaud qui a intégré l'association en tante que 4ème partenaire.
Au 31.12.2019, Olivier Kolly a décidé de changer de voie professionnelle.
Ferme des Grands Bois
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