Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
À la Fromagerie d'Ogoz, Nicolas Charrière fabrique 2 types de fromages :
- Le Gruyère dur, fabriqué à partir de lait cru
- Le fromage à pâte molle, fabriqué à partir de lait pasteurisé
Le Gruyère AOP : "le goût des Suisses depuis 1115".
La Fromagerie d'Ogoz Nicolas Charrière produit un Gruyère PDO inimitable.
Ce fromage est fabriqué dans le canton de Fribourg depuis 1115.
Depuis lors, le Gruyère est fabriqué au lait cru selon la même recette traditionnelle, ce qui lui confère son goût caractéristique.
On le retrouve sur tous les plateaux de fromages et il est un élément essentiel d'une véritable fondue.
L'appellation d'origine protégée garantit la fabrication de ce fromage typique avec un savoir-faire qui remonte à plus d'un siècle.
Rose d'Ogoz et Prince d'Ogoz
Le Rose d'Ogoz 65% de matière grasse et le Prince d'Ogoz 55% de matière grasse sont des fromages fabriqués depuis plus de dix ans par la Fromagerie d'Ogoz à Vuisternens-en-Ogoz, au pied du Gibloux dans le canton de Fribourg.
Ces fromages à pâte molle et à croûte fleurie restent de fidèles représentants de la région du Lac de la Gruyère et de son "Île d'Ogoz".
En effet, ils parviennent à offrir un goût savoureux en utilisant exclusivement des matières premières issues de lait non montagnard de cette région atypique, mélange de la Gruyère et du Sarin.
De plus, leur label vous assure que leur méthode de production est irréprochable et respectueuse de l'environnement de ce lieu magnifique qu'est l'île d'Ogoz.
Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Fromagerie d'Ogoz
Route de Rueyres 8 1696 Vuisternens-en-Ogoz
Vous voulez évaluer "Fromagerie d'Ogoz"?
3 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Fromagerie d'Ogoz