Le "Café Restaurant de l'Écluse" propose une cuisine créative, savoureuse et variée, en tenant compte, dans la mesure du possible, des producteurs locaux.
La carte change au fil des saisons et se renouvelle chaque jour avec de nouvelles propositions sur l'ardoise.
Pour les amateurs du "cordon bleu géant", le 'must' de la maison, celui-ci est préparé tout au long de l'année.
Pour nos amis végétariens et végétaliens, plusieurs propositions savoureuses vous satisferont également.
Mais encore plus .... Pour ceux qui aiment se laisser séduire, vous pouvez aussi choisir le "menu surprise", composé de trois plats, qui vous plaira à coup sûr (à partir de 2 personnes, 71.-/pers.)
***Abendcarte***
Entrées |
- Salade du marché
- Salade verte de saison, clafoutis de chèvre chaud aux pruneaux (recette de Bretagne), croquant aux marrons
- Galettes de potiron, jambon cru de sanglier de la Forêt-Noire (D), bouquet de salade aux poires et aux pommes
- Assiette d'antipasti, légumes marinés, charcuterie, fromage IT
sans viande
- Bœuf tartare, pain grillé, beurre, salade du marché ou frites
½ portion
- Moelle d'os de bœuf cuite au four, pain grillé, fleur de sel
Soupes |
- Soupe crémeuse de potiron et carottes au gingembre et lait d'amande, brochettes de tofu enrobées de sésame
- Cappuccino de champignons et de cèpes, mousse de noisettes, pain grillé au cacao
- Soupe du jour
Poisson |
- Filet d'omble chevalier (IS) sur mousseline de pommes de terre aux cèpes, lardo di Colonnata et oignons braisés
- Filet de Saint-Pierre (FAO) en croûte de courge, risotto à la betterave, pamplemousse et carottes, légumes d'automne
Viande |
- Cordon bleu de porc CH (gruyère, jambon), frites, légumes de saison
- Bœuf Wagyu (USA, KobeBeef), fregola sarda aux légumes d'automne avec persil, pommes et copeaux de fromage à la truffe
- Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d'automne
Végétarien |
- Spätzli de sarrasin avec avocat grillé, pommes de terre violettes et raisins, cottage cheese aux airelles séchées (sans gluten)
- Risotto aux cèpes et à la citronnelle, salade de tofu au khol rouge et aux algues
Desserts |
- Poires et vermicelles Moser (faits à la main, Siselen) en verre , sorbet au raisin "Maison".
- Bread and Butter Pudding (croustillant de Fotzel), glace maison aux figues
- Gâteau au chocolat maison, crème, décor de fruits
- Dessert du jour
- Assiette de fromages
- Glaces maison (demandez-nous les arômes actuels)