Le restaurant est situé dans une position panoramique d'où l'on peut admirer les montagnes et le lac.
Notre cuisine propose des spécialités de poissons et de viandes, une cuisine méditerranéenne et, en automne, nous proposons nos viandes bouillies mélangées sur le chariot.
Nos pizzas font partie de nos spécialités en plus du menu du jour.
Ouvert toute l'année
A partir de novembre chaque jeudi, viande bouillie mixte du chariot avec 14 qualités de viande à volonté : bœuf, veau, tête de veau, langue de bœuf, rippli, lard, côtes de porc, poulet, cotechino, pied de porc, saucisse vaudoise, wienerli, os à moelle, luganiga ; le tout accompagné de pommes de terre bouillies, de choucroute, d'une sauce verte et de moutarde aux fruits.
**NOS PROPOSITIONS
Hors d'oeuvres : **Hors d'oeuvres : **Hors d'oeuvres
Salades
- Salade verte
- Petite salade mixte
- Grande salade mixte
- Salade de fenouil aux copeaux de parmesan
- Salade niçoise
- Salade de thon
- Salade "La Tegola
**Plats froids
- Mozzarella, tomate et basilic
- Salumeria nostrana avec cornichons
- Bresaola de Valtellina
- Jambon de Parme
- Carpaccio de bœuf avec copeaux de parmesan et roquette
Végétarien
- Plat de légumes frais mélangés
- Croûte de fromage au vin blanc
- Cannelloni à la ricotta
- Omelette nature
- Omelette aux herbes
- Raviolis de légumes au beurre et à la sauge
**Minestrone
- Minestrone à la tessinoise
- Crème de potiron
- Crème de cèpes
- Crème de tomates
- Crème de brocoli
**Nos entrées
- Spaghetti à la tomate
- Spaghetti Bolognese
- Spaghetti Carbonara
- Spaghetti au Pesto
- Spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment
- Spaghetti allo Scoglio (min. 2 personnes)
- Spaghetti aux palourdes
- Tagliatelles à la Giardiniera
- Tagliatelles au saumon
- Maccheroni aux 4 fromages
- Macaroni à l'arrabbiata
- Macaroni alla Carrettiera
- Macaroni au gratin
- Ravioli au beurre et à la sauge
- Ravioli à la crème
- Raviolis au gorgonzola
- Gnocchi à la tomate
- Gnocchi à la bolognaise
- Gnocchi au beurre et à la sauge
- Gnocchi à la crème
- Gnocchi au Gorgonzola
- Lasagnes cuites au four
- Lasagne à la sicilienne
- Risotto à la milanaise
- Risotto aux cèpes
**Seconds et accompagnements
**Viande
Veau
- Nodino de veau au beurre et à la sauge
- Escalope de veau à la viennoise
- Escalope de veau aux cèpes
- Cordon bleu de veau
- Paillard de veau
- Bratwurst de veau avec rösti
Porc
- Cordon bleu de porc *Cordon bleu
- Escalope de porc panée
- Escalope de porc à la crème avec nouilles
- Saltimbocca di maiale alla Romana avec risotto au safran
- Escalope de porc à la milanaise avec risotto au safran
- Escalope de porc au vin Marsala avec risotto au safran
Manzo
- Emincé de bœuf sur lit de roquette
- Steak de bœuf
Steak
- Filet d'autruche au poivre vert
- Filet d'autruche "Stroganoff
Agneau
- Filets d'agneau aux herbes
**Poulet
**Cheval
Spécialité tessinoise
- Luganighetta Ticinese avec Risotto
Carne alla pioda
- Filet de bœuf
- Entrecôte de bœuf
- Filet d'autruche
- Filet de poulain
**POISSON
- Filet de corégone aux meuniers
- Filets de perche au beurre et à la sauge
- Filets de perche frits avec sauce tartare
- Fruits de mer mixtes frits
- Filets de sole au beurre
- Gambas grillées
SUGGESTIONS DU CHEF
- Foie de veau à la vénitienne avec rösti
- Tartare de bœuf à la façon du chef
- Ossobuco de porc avec risotto ou pâtes et salade verte
- Riz Casimir avec fruits frais
- Chapelure de dinde avec pommes de terre sautées et salade verte
- Spaghetti aux tomates cerises et aux crevettes
- Menu viande "La Tegola" (2 ou 3 plats)
- Menu de poisson "La Tegola" (2 ou 3 plats)
SUGGESTIONS DE PIZZAS
- Gorgonzola savoureux, tomates fraîches, mozzarella, basilic
- Buffalo mozzarella, tomate et basilic
- Hawaï à l'ananas et au jambon
- Carpaccio de bœuf à la roquette et au grana
- Jambon cru et fromage mascarpone
- Roquette et tomates cerises
- Fruits de mer
- Champignons Porcini
NOS DESSERTS
Parmi les différentes propositions, vous trouverez la savoureuse tarte aux pommes maison. Le buffet de desserts va de la panna cotta à la crème caramel, de la salade de fruits frais au strudel aux pommes, du tiramisu à la zuppa inglese.
Et en automne, les sucreries à base de châtaignes sont incontournables. Goûtez aux vermicelles et aux savoureux gâteaux aux marrons faits maison, un délice...
Nous vous remercions de votre préférence.