Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Bienvenue
Notre restaurant est fermé le mardi et le mercredi toute la journée (sauf juillet, août et octobre).
Sur demande préalable, nous ouvrons le mardi ou le mercredi pour les groupes dès 20 personnes.
Notre grande terrasse avec vue sur la vallée du Rhône est un lieu très apprécié pendant les chaudes journées d'été.
Notre restaurant est un espace non-fumeur (possibilité de fumer en terrasse).
Notre restaurant est membre de l'Association "Saveurs du Valais". Aussi notre carte fait la part belle aux produits du terroir valaisan : fromages AOP du Val de Bagnes, fromages d'alpage, salaisons du Valais, fruits et légumes locaux, jus de fruits de Martigny, sorbets de Saillon, eaux de vie du Valais, grand choix de vins valaisans...
Notre carte varie au gré des saisons :
Toute l'année
En hiver (décembre, février mars et avril)
Printemps - été (mai à septembre)
Automne (octobre et novembre)
Brisolée servie sous forme de buffet à volonté
Menus pour groupe
Les menus de groupes doivent être commandés 3 jours à l'avance.
Les menus ne sont pas servis pendant la Brisolée (octobre et novembre).
Menu Valaisan
Petite assiette de viande séchée
Raclette à volonté
Sorbet valaisan ou raisin au marc
Menu Choucroute
(de novembre à avril)
Atriaux, choux rouge brassé et polenta
Choucroute garnie à volonté
Dessert au choix
Menu Tradition
Terrine de campagne et crudités
Filet mignon de porc aux morilles
Frites ou nouilles et légumes
Dessert au choix
Pierrade
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
frites, légumes et sauces
Dessert à choix
Caquelon du vigneron
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
cuisson du vin rouge épicé
frites et riz, légumes et sauces
Dessert au choix selon la saison
Menu de Russie
(minimum 15 personnes)
Buffet russe chaud et froid
Zakouski, bortsch, pelmini...
Brunch
(tous les dimanches de mai à fin septembre)
(en semaine dès 25 personnes)
Grand buffet chaud et froid
salades, viandes froides et chaudes, fromages, desserts, raclette
(enfant jusqu'à 15 ans : 1.00 franc par année)
**Brunch "Saveurs du Valais" **.
(tous les dimanches de février, mars et avril, de 11.00 à 14.00 heures)
autres dates sur demande dès 20 personnes
grand buffet chaud et froid composé de produits agricoles artisanaux du Valais
confitures, produits laitiers, fromages, raclette, agneaux et porcs d'alpage, charcuteries, légumes, jus de fruits....
boissons sans alcool comprises
Grillades à gogo
de mai à septembre
Buffet de salades
Grillades diverses à volonté
Buffet de desserts
Menu Fondue
Petite assiette de viande séchée
Fondue Bagnarde
dessert au choix
Belle terrasse
Plan-Cerisier
1921 Martigny-Croix
Vous voulez évaluer "Plan-Cerisier"?
20 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Plan-Cerisier