Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Bienvenue au restaurant le Relais du Mont d'Orge ouvert depuis 2001 et tenu par le grand chef de cuisine Bernard Ricou qui a rejoint, plus jeune, l'équipe de Paul Bocuse.
Vous apprécierez l'ambiance chaleureuse du lieu avec ses tableaux crés par l'illustre peintre Albert Chavaz, le jardin d'hiver lumineux et convivial ainsi que les feux de cheminée en hiver.
Vous y découvrirez également des sensations gustatives exceptionnelles avec les produits cuisinés au fil des saisons soit du côté brasserie ou restaurant.
Le restaurant est aussi spécialiste de poissons, de menus de fêtes et manifestations.
Parmi les produits que l'on peut retrouver selon la saison :- de la truffe noire
Et bien d'autres produits...
3 menus changeant toute l'année vous ferant déguster une cuisine élégante et raffinée.
Bernard Ricou vous convie à un voyage gastronomique de grande classe, idéal pour développer vos sens.
Alors n'hésitez plus, venez nous rendre visite !
Relais du Mont D'Orge
Route du Sanetsch 99 1950 Sion
Vous voulez évaluer "Relais du Mont D'Orge"?
8 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Relais du Mont D'Orge