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Dans la cave de l'actuel "Hirschen", la voûte porte l'année 1609 gravée dans le grès.
Vers 1600, l'axe principal de circulation, appelé "voie romaine", traversait l'actuelle commune de Rapperswil BE. Cette voie a également servi de route postale jusqu'en 1750 environ. Après 1600, Frauchwil a vu naître l'exploitation muletière "Pinte " avec une exploitation agricole attenante.
En 1717, le bourgmestre et le conseil de la ville de Berne accordent à H. Häni le droit de pinte à Frauchwil.
Après la génération Häni, une fille Häni se marie avec un homme de Frauchwil du nom de Schlup. En 1902, la fille de l'aubergiste Anna Schlup, de la troisième génération Schlup, se marie avec Rudolf Furer de Diessbach.
En 1935, la fille de l'aubergiste Erika Furer se marie avec l'agriculteur Ernst Bangerter de Wengi b. Büren.
Leur fils Andreas Bangerter et son épouse Verena, née Hofmann, ont dirigé l'entreprise de 1973 à 1994. Après que le fils aîné Fritz Bangerter, agriculteur, ait construit une nouvelle grange avec étable et ait déménagé en 1994, Andreas Bangerter a repris le restaurant.
Andreas Bangerter-Möri est aujourd'hui chef de cuisine et dirige l'établissement avec sa femme Elisabeth dans la troisième génération Bangerter.
En 1995, ils rénovent et transforment la ferme en restaurant-restaurant intime.
Ils créent également un beau jardin tranquille avec un barbecue.
Ce texte a été traduit à la machine.
Restaurant Hirschen
Frauchwil 314 3255 Rapperswil BE
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Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Restaurant Hirschen